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Aplicación 

Análisis de multi-residuos de pesticidas en los extractos crudos de alimentos utilizando una simple técnica de extracción y LC-MS-MS

En este estudio, se ilustran los resultados utilizando un UF MRM para el análisis de 146 pesticidas en extractos crudos de alimentos mediante el uso de una técnica de preparación de muestra fácil y simple...

El análisis de residuos de pesticidas en los alimentos es típicamente tedioso y requiere mucho tiempo debido a las extracciones necesarias y los procedimientos de limpieza que se deben realizar. Además, para hacer frente a la cada vez mayor cantidad de pesticidas, los laboratorios de seguridad alimentaria necesitan monitorear en una sola corrida tantos componentes como sea posible; los cuales pueden alcanzar los límites máximos de residuos (LMR) -típicamente de 10 ppb en matrices alimentarias-.

Análisis de multi-residuos de pesticidas en los extractos crudos de alimentos utilizando una simple técnica de extracción y LC-MS-MS

En este estudio, se ilustran los resultados utilizando un UF MRM para el análisis de 146 pesticidas en extractos crudos de alimentos mediante el uso de una técnica de preparación de muestra fácil y simple.

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